Comment cuisiner les petites graines de   Grains de nature ?

Vous découvrez les graines Grains de nature et avez besoin d'idées recettes ?

Vous avez l'habitude de les cuisiner et souhaitez varier vos recettes ?

Voici nos conseils de préparation et nos idées recettes ! Nous vous proposons des recettes salées et des recettes sucrées, testées et adaptées par nos soins, simples à réaliser, goûteuses et originales.

Des bouchées salées au quinoa, à décliner selon vos envies
Bouchées de quinoa Grains de nature, idéales pour l'apéritif
Lin brun et chanvre Grains de nature, pour des sablés apéritif croustillants
Les sablés aux graines de lin et de chanvre : addictifs !
Pour des soupes nutritives, osez les pois chiches !
Pour des soupes nutritives, osez les pois chiches !
Salé ou sucré, le quinoa Grains de nature made in France se décline en cuisine
Le quinoa se décline aussi en gâteaux !

Besoin de conseils ou envie de nous rendre visite ? Contactez nous !

 

Notre ferme :

Marie-Laure et Pierre GUY

EARL GATEAU SAVOURE

9 rue des Fontaines, 10400 FONTENAY DE BOSSERY

06.71.56.62.28, miamlesbonnesgraines@gmail.com

https://www.facebook.com/grainsdenature.produitalaferme/